Пятница, 17.05.2024, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации


Каталог статей

Главная » Статьи » Книга 4. За семью печатями. Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации

В категории материалов: 136
Показано материалов: 131-136
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Индустрия биороботов (продолжение 1)


  Тут два вопроса, — на секунду задумался Добран Гле- быч. — Но я попробую на них кратко ответить. Мне думается тебе понятно, что Мани никаким биороботом не был. Иначе бы его учение победило. На тёмных идеология этого подвижника свалилась как «снег на голову». И вот почему: дело в том, что Мани замахнулся на святая святых жрецов Амона и их покровителей. Последние в поте лица трудились, придумывая идеологию двуполярности, где на одном полюсе Ахура-Маз- да — бог добра и света, на другом Ангра-Майнью — демон разрушения.


Книга 4. За семью печатями. Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации | Просмотров: 348 | Добавил: hronoanaliz | Дата: 14.06.2013 | Комментарии (0)

Индустрия биороботов (начало)

 

Ты рассказываешь какие-то ужасы, — покачал я головой.

  Я напоминаю тебе факты, о которых никак нельзя забывать. Иначе, в будущем мы получим то же самое.
Слова Добрана Глебыча насторожили, и до меня, наконец, дошло, что многое, известное этому человеку, не является пока моим знанием.

Легенда. Религия, как технология управления



В этот день я преодолел не более десяти километров. Так как река была пустынной, я решил далеко от неё не отходить.

«После случившегося, лучше не залезать в дебри, — рассуждал я. — На Туре-Туру масса стоянок. Не разобрать: мой костёр или чей-то ещё. Надежнее быть ближе к берегу».

Волки (окончание)

Но не успел я закончить свой монолог, как в двадцати шагах от меня из кустов вырос долговязый и по валуну, за которым я только что лежал, высекая искры, застучал град пуль.

«Ничего себе ответ! — мелькнуло в сознании. — Ладно, я вовремя успел ретироваться... »

Волки (продолжение)


Волк не ответил. Я поднял свой рюкзак, взял в руки «Сайгу» и не торопясь пошёл по лиственничному бору. Теперь дорога моя лежала к берегу Туры.

«Тура! — думал я, — опять арийское название. Переводится как «солнечная река». А если читать наоборот, то выходит распространённое в Армении имя Арут. И там, и там чёткие бореальские рамки».


Волки (начало)


Прошло не менее трёх лет, прежде чем мне удалось нанести на карту тот квадрат, где можно было смело искать Чердынцева. Старик оказался очень серьёзным. На телепатический вызов он не шёл. Дескать, тебя учили, с тобой работали. Вот и крутись, как знаешь! Внутренним взором я видел вытянутое озеро, зажатое между двумя поросшими лиственным лесом хребтами. Озеро немаленькое, слегка подёрнутое лёгким туманом. По берегу его виднелось несколько деревянных лодок, а на краю каменной осыпи стояла сгорбленная старая изба. На этом видение прерывалось. Сколько я не пытался увидеть нечто большее, все мои усилия были напрасны. Перед внутренним взором вставала одна и та же картина.

1-10 11-20 ... 111-120 121-130 131-136